健美操フェスタが開催されました

昨日、大井町のきゅりあんにて「第28回 健美操フェスタ イン東京」が開催されました!

今回は、健美操協会設立40周年という記念すべき特別なフェスタです。

気がつけば、私が健美操の指導員になってから約30年という月日が経ちました。

こうして記念の大会を迎えられて嬉しいです。

当日は200人以上ものたくさんのお客様が足を運んでくださいました。

私が普段指導させていただいている、藤が丘地区センターの生徒さんもたくさん応援に駆けつけてくださり、本当に心強かったです(^^)

指導員によるデモンストレーションは、この日のために5月からみんなで集まって練習を重ねてきました。

本番はちょっとだけドキドキしましたが、大きなミスもなく無事に披露することができて、いまはホッと胸をなでおろしています。

たくさんのスタッフの皆さんをはじめ、北海道支部、関西支部、九州支部からも仲間が応援に集まってくださり、温かくて大変素晴らしいフェスタになりました!

健美操を愛する皆様からたくさんの素晴らしいパワーをいただいたので、これをこれからの指導への大きなエネルギーに変えていきたいと思います(^^♪

関わってくださったすべての皆様、本当にありがとうございました🌿

写真はアメブロで♪

2026年06月09日